Vogelsangerstr. 273-275, 50825 Köln
Zöliakie (Glutenunverträglichkeit) was ist das?

Zöliakie ist eine chronische Erkrankung, die bei entsprechender Bereitschaft durch den Genuss glutenhaltiger Speisen ausgelöst wird. Gluten in Weizen und anderen Getreidesorten führt bei Betroffenen zu einer Schädigung der Dünndarmschleimhaut.

Dadurch wird die Aufnahme der Nährstoffe gestört. Unter strikter glutenfreier Ernährung erholt sich die Dünndarmschleimhaut wieder. Die Therapie der Zöliakie besteht in der lebenslangen Einhaltung einer strikten glutenfreien Ernährung.

Backwaren-Genuss trotz Zöliakie
Wir beziehen unsere glutenfreien Backwaren von Resch & Frisch. Sie werden in liebevoller Handarbeit aus glutenfreier Weizenstärke in einer getrennten Produktionsstätte hergestellt und schonend durch Tiefkühlung haltbar gemacht. Absolute Produktsicherheit wird dadurch gewährleistet, dass die Produkte einzeln in einer backfähigen Folie verpackt sind. So gelangen sie frisch auf Ihren Frühstückstisch.

  • RUFEN SIE UNS AN

    Gerne nehmen wir Ihre Buchungsanfrage oder Reservierung auch telefonisch entgegen: 0221- 95 44 260

  • SCHICKEN SIE UNS EINE E-MAIL

    Sie erreichen uns unter der E-Mail: info@regina.de oder Sie verwenden das Anfrageformular hier.

  • SO FINDEN SIE UNS

    Hier finden Sie die Karte, klicken Sie auf „Route” und schon sind Sie fast bei uns.

ornament
© HOTEL REGINA KÖLN 2023